| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员
第 1 年  信誉指数: 0

公司免费会员

义乌市哈雷汽车用品商行

汽车用品;单车用品;汽车;单车

推荐办理【VIP】屏蔽
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 40L升折叠汽车整理箱|车载后备收纳箱伸缩置物桶储杂物盒用品
40L升折叠汽车整理箱|车载后备收纳箱伸缩置物桶储杂物盒用品
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:295140L升折叠汽车整理箱|车载后备收纳箱伸缩置物桶储杂物盒用品 
批发价: 面议
最小起订量: 20
供货总量: 761
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-01-03 11:18
  询价
详细信息
  • 材质塑料
  • 产地浙江省
  • 加印LOGO不可以
  • 款式方型
  • 适用送礼场合广告促销,商务馈赠,节日,乔迁,生日,婚庆,颁奖纪念,展销会,周年庆典,员工福利,公关策划
  • 是否提供加工定制
【品名】 车用魔术伸缩置物箱 折叠桶 杂物箱 后备收纳盒/行李箱【产地】中国
【材质】聚丙烯改性塑料
【尺寸】拉伸前:长49CM×宽34CM×高度12CM;拉伸后:直径49CM×宽34CM×高度32CM
1、折叠式多功能收纳箱采用聚丙烯改性塑料制造。产品钢性与韧性好,可反复折叠使用,不易损坏。使用环境温度范围为:-20--+90℃。产品色着艳丽,选用的材料安全卫生,符合国际环保要求。

2、折叠式多功能收纳箱优点一:自重轻,不增油耗;占地小,节省空间,解决了车内使用空间紧张的问题。不使用时折叠收藏高度仅有12厘米,使用时拉起来高度可达32厘米,增加容量三倍,容量达40升(L);同时可以根据需要调节产品的拉伸高度。

3、折叠式多功能收纳箱优点二:解决了车内不好放置带有液体类物品的难题。收纳箱四周密封,不漏水。可以放置带有液体(碱性、酸性、油性)类物品,如海鲜、冰块,饮料、油品等。使用后容易清理清洗。

4、打开与折叠收纳箱方法简单、轻便。只要一手拉住把手,一手推底就可以打开一侧,另一侧同样方法。收藏时同时按手柄二侧,往下压便可。

5、产品规格:最大承重10公斤。产品外包装尺寸:50*34*11厘米(带盖为12厘米)。

6、特别提示:折叠式收纳箱不宜放置带尖剌金属类物品。以免划伤箱体,使箱体损坏。

【功能延伸】
A、水桶功能:洗车时,可以装水;户外活动时可用作提水;甚至可作为户外活动时洗脸洗脚洗漱的器皿。
B、收纳功能:家庭的日常用品的收纳,如儿童用的玩具等等;
C.养花种草的护理工具箱
询价单
0条  相关评论
猜您喜欢
相关区域企业信息
·桓台县果里供销合作社汽车修理厂 2018-06-04
·利达五金船机件 2018-07-01
·鄢陵县河岗电机修理厂 2018-06-03
·通利汽配公司 2018-05-25
·汕尾市城区泰兴汽车修配厂 2018-06-01
·汕尾市城区实力汽车修配厂 2018-06-01
·江淮汽配闽清商行 2018-06-26
·大禹转向机修理 2018-06-26
·福建漳州市长运集团有限公司汽车修理厂 2019-09-05
·松花江汽车辽阳特约维修站 2018-06-03